풀꽃사랑
공지사항    가입인사    시좋은글    자유게시    작품원고    오프모임    사이트소개     
야생화 :   

TOTAL ARTICLE : 277, TOTAL PAGE : 1 / 7
안녕 하세요. 신입생 인사 드립니다,
 나뭇꾼  | 2007·10·16 19:03 | HIT : 945
1. 실명 :  김유덕
2. 성별 : 남
3. 아이디 : san2050
4. 사용할 닉네임 (※ 한글 5글자 이내) :나뭇꾼
5. 닉네임에 대하여 : 시골에 살때 땔나무 많이 했어요 지게를 지고 다니며
6. 생년월일 : 1963.04.05
7. 직업 : 기계유통자영업
8. 사는 곳 : 경기도 안성시 당왕동 쌍용a
9. E-mail : san2050@paran.com
10. 주요사용메신저 : 미사용
11. 좋은 것 : 자연,여행,독서,사냥
12. 싫은 것 : 술먹고 취해서 행동하는것
13. 자주 가는 곳 : 고향,강원도
14. 즐겨 하는 일 : 여행
15. 할줄 아는 운동 : 글쎄요,
16. 편안함을 느낄 때 : 산책
17. 사용중인 카메라의 제작사와 기종 : 캐논디카
18. 풀꽃사랑을 알게 된 동기 : 인터넷                      
19. 좌우명(생활신조) : 물 흐르듯 살자
20. 기타 (자유글) :반도시 반농촌인 이곳에 살면서도 자연이 그립고 좋아요
                          모든일은 순리에 맞게 부드럽게 살고픈 마음 입니다
상양봉
반갑습니다.
저도 어릴때 지게지고 다니며 나무 많이 했습니다.
나무를 지고 산비탈을 내려 오며 수없이 넘어지고 나뒹굴면서... 그래도 그때가 그리워 지네요.

07·10·16 20:51

한사람/한석조
환영합니다...
시골이 그리울때가 많습니다...^^

07·10·16 23:40

찬비
반갑습니다. 저도 강원도가 고향입니다. ^^
가입만 하고 훌쩍~ 사라지지 마시고, 자주 뵐 수 있길 바랍니다.

07·10·17 09:09

나뭇꾼
하~ 환영 감사 합니다, 지금은 초면이지만 잘 지내다 보면 저도 할 일이 있겠지요,

07·10·17 18:26

찬비
초면에도 할 일이 아주 많습니다. 적극적인 참여...*^^*

07·10·19 09:10

나뭇꾼
저도 무심천 꽃다리 건너 산위 동네에서 살았던 적이 있지요,내덕동,사직동,개신동,상당산성,진로백화점등이 생각 나는군요
수산시장동네도,

07·10·19 18:26

찬비
우와. 그런 인연이~* 청주에서 한 번 만나야겠군요. ^^

07·10·19 23:46

N  ★★ 가입인사 지침 Ver1.0 ← 일단 읽고 봅시다. ★★  엄남희 04·11·27 1387
276  어렵게 찾았어요 1  마주나기 15·06·03 608
275  등업 부탁드립니다~~^^ 1  나무사랑 15·05·13 621
274  반갑습니다~~ 1  수니 15·03·28 618
273  안녕하세요~~~~~^^* 1  달콤별 14·06·21 680
272  가입인사드립니다 1  허수아비 14·05·27 664
271  인사드립니다. 1  머털도사(23기) 14·05·20 689
270  안녕하세요 1  빠른달팽이 13·06·27 983
269  반갑슴니다~^^ 1  은주 13·04·28 624
268  공개 합니다.. 1  써니킴 12·10·13 1212
267  풀꽃사랑을 가입합니다 1  보름박꽃 11·01·25 1346
266  잘 부탁드림니다 3  사과사랑 11·01·23 1275
265  반갑습니다..... 1  황매화 11·01·18 1356
264  안녕하세요~ 못생긴나무입니다^* 1  못생긴나무 10·12·28 1315
263  첫인사 1  하늘소리 10·11·08 1021
262  가입시켜주셔서 감사합니다~~ 2  서희 10·07·28 952
261  가입 허락해 주셔서 감사합니다. 4  단심 10·07·28 984
260  신고 합니다.... 1  밤의플랫폼 10·06·11 971
259  새로이 왔습니다.^^ 1  행복한청화 10·06·08 881
258  인사 올립니다 1  화은당 10·02·04 935
257  들꽃과 여행지를 검색하다 가입합니다. 정말 좋은 곳 이군요 1  높은하늘 10·02·03 852
256  예쁜 마음으로 가입했습니다. 예쁘게 봐 주세요! 1  아이스 09·09·29 1003
255  가입인사합니다.꾸벅... 1  바다소녀 09·09·24 763
254  이화 머리숙여 인사 합니다 1  이화 09·08·26 848
253  가입인사 드려요^^ 1  봉숭아 09·07·21 783
252  등업 부탁해요^^ 1  산들바람 09·07·07 872
251  가입인사드립니다 1  자연이고파 09·06·22 774
250  풀꽃사랑가족님들, 인사 드립니다. 1  풍운아 09·06·08 903
249  반가워요~ 1  취몽 08·11·13 948
248  인사 드립니다 행복 하소서 ~~~~ 1  청심송재식 08·09·02 1308
247  가입인사~ 6  까만밤까만별 07·12·24 696
246  가입인사 드립니다. 3  독립군 07·11·28 782
 안녕 하세요. 신입생 인사 드립니다, 7  나뭇꾼 07·10·16 945
244   ^^* 가입요~ 3  동가국산 07·10·13 834
243  가입인사드립니다 3  여러분 07·10·06 894
242  가입인사드립니다 *^^* 5  청미래덩굴 07·09·07 791
241  오늘가입했습니다 환영해주세요 5  재미 07·08·24 898
240  가입됨을 영광으로...^&*.. 3  일일초 07·07·11 823
239  오늘 가입하였습니다. 4  순암 07·07·09 955
238  반갑습니다......^^* 4  주니 07·07·06 760